其他内容 Other content

当前位置:首页 > 其他内容 > 新闻动态

企管系ME论坛第十期
发布时间:2017-05-15

经济形势解读与个人职业发展

本文编辑:崔琳,黄月盈,肖洁

2017年513日下午六点三十分,我们有幸请到校外导师刘根生老师,于管理学院314进行题为:“经济形势解读与个人职业发展”的讲座。此次讲座由管理学院ME执行主任刘潇主任主持,参加此次讲座的有企管系副主任郑江波老师以及2016级全体ME学生。

刘根生老师是广州市政协委员,民革广州市委委员,暨南大学ME校外导师,广州油气商会研究中心副主任。曾在家电,广告,消防,咨询与投资等行业任职,具备十一年企业管理与十二年咨询工作经历,现为广州创享投资管理有限公司总经理。

 

此次讲座,刘根生老师从宏观经济,粤港澳大湾区,广州经济,就业与事业四个大部分展开讲解。全面细致的讲解了近年国家经济大形势,以及南沙区的未来发展方向,还有现在发展过程中面临的困难和问题。由大到小,最后为同学们之后的职业选择和事业发展道路指明了清晰的道路。

最后,刘潇老师和郑老师分别做了总结发言。在此次讲座上,每一位同学都收获颇丰,对就业选择和职业生涯方面的疑惑也豁然开朗。非常感谢刘根生老师为ME同学带来这场精彩的讲座,感谢刘潇老师和郑江波老师提供的这次宝贵的机会。十分期待下一次和老师们的交流与思想碰撞!

 

 

© 2015 暨南大学工业工程硕士 版权所有. All rights reserved. 粤ICP备粤B2-20090023号. Designed by Wanhu.友情链接|网站地图