其他内容 Other content

当前位置:首页 > 其他内容 > 新闻动态

万物俱新待梦飞,离别之季梦远航 —记15ME毕业合影
发布时间:2017-06-23

撰稿:邓启东,徐俊,徐颂雅


导言:

“天下无不散之筵席”,恍惚间今年的离别季再次来临。2017610日,15ME毕业班的师兄师姐们相约在校园内拍摄集体毕业照,记录在校园内的韶光岁月。在跨过这个充满离别的夏天之后,他们将开始梦想的远征,向着更高更远处展翅翱翔。





(ME大家庭合照)


6月10日上午,2015级ME硕士研究生在校本部南门前拍摄毕业照,我院企业管理系主任欧锦文教授,系副主任郑江波副教授,工程硕士教育中心执行主任刘潇副教授、徐咏梅教授、杨小敏辅导员等领导及老师参加了同学们的毕业合影拍摄。



(大家争相在校门口合影留念) 



(高甩学士帽仪式)


大家满怀热情,细数研究生2年来的生活,互相分享毕业后的工作和对未来的展望,从他们跃跃欲试的眼神中我们看到了师兄师姐期待毕业后能一展身手的雄心!



(心形造型合影)


在南门完成大合照以后,大家转战到图书馆前,并摆出各种姿势,纪念这难忘的时刻。图书馆作为学习和文化传承的场所意义重大,她不仅帮助许多人完成了论文的写作,还在不知不觉中影响着大家,要成为一个腹有诗书、明理致知的人。



(男女生相互献花)



(奋发向上造型)


师兄师姐们在图书馆前摆出了心形、男女互献鲜花、奋发向上等造型,寓意对暨大、对ME大家庭的感激与爱。



(在管院座右铭下合影)


拍摄毕业照,管理学院是必到之地。它不仅是学习上课的场所,也是彰显价值观的神圣殿堂。因此,大家争相在管理学院座右铭墙—“笃学致知,弘毅明德“处合影。作为管院学子,大家都谨记要时刻秉持这样一份做人做学问的标准。在这里,每个人都带着发自心底的笑容和喜悦,和同学、老师、家人、朋友们记录下了这珍贵的瞬间。



(师门合影)



(与杨小敏辅导员合影)


最后在此祝各位师兄师姐毕业快乐,前程似锦!


© 2015 暨南大学工业工程硕士 版权所有. All rights reserved. 粤ICP备粤B2-20090023号. Designed by Wanhu.友情链接|网站地图