学在暨南 Studies in Jinan

当前位置:首页 > 学在暨南 > 学在暨南

课余生活

大学校园的生活越来越开放和丰富多彩,使得大学生的课余生活不再是传统的“三点一线”的模式,呈现出多元化的形式。随着社会竞争的日益加剧,学生面临着来自校园内外的压力,对于ME研究生来说更是如此,课程繁重,课业负担重,同时肩负着研究的任务,还要为了找工作全面锻炼自己。两年的研究生生活对于ME的学生来说既是极大的锻炼,又是一份珍贵的回忆。虽然时间紧迫,任务繁重。但是课外生活必不可少,课外生活对于锻炼学生的综合素质,提高学生的交际能力,以及学生的个性化发展来说尤为重要。丰富多彩的课外生活能够减轻学生的压力,丰富学生的学习生活,为短暂的研究生生活留下珍贵且美好的回忆。

ME一直鼓励学生积极参与课外生活,更好的建造一个ME大家庭,实现一个光荣的ME人的愿景。在ME成立至今,我们成功举办了众多形式的课外活动,如新老生手拉手活动、走进社会主义新农村、专业联谊、圣诞Party、农家乐活动等。这些活动都取得了很好的成效,使得ME同学更加有爱、团结的融入到了ME大家庭中,更加有效率的完成学业,更加有热情的面对生活,更加有自信的面对一份好工作。

© 2015 暨南大学工业工程硕士 版权所有. All rights reserved. 粤ICP备粤B2-20090023号. Designed by Wanhu.友情链接|网站地图