学在暨南 Studies in Jinan

当前位置:首页 > 学在暨南 > 学在暨南

ME沙龙

ME STUDY SALON

ME STUDY SALON是由暨南大学管理学院企管系15级工业工程全体硕士研究生自主创建、自行组织和运营的学习沙龙,秉承“不拘泥任何形式,只为让思想碰撞出炫丽的火花”的创办理念,打造富有ME特色的品牌活动。它的使命是整合ME所有的资源,通过分享交流促进学习研究和个人成长,以及加深ME集体情感。 它的愿景是成为暨大ME的特色品牌活动,让ME人受益,让ME人自豪。它的创办初衷是,提供一个平台以促进信息交流,搭建一个新点子发生器以分享创意,经营一个充满爱的家园以加深班级感情。在这里,每一位ME人都是信息的提供者和受益者,同时也是ME大家庭的建设者。

创办理念: 不拘泥任何形式,只为让思想碰撞出炫丽的火花

使命:整合ME所能有的资源,通过分享交流促进学习研究和个人成长以及ME集体情感。

愿景:成为暨大ME的特色品牌活动,让ME人受益,让ME人自豪。

创办:2015届全体ME学生 


精彩回顾:

第一期:《研究生》主题论坛交流会  1019

第二期:《中山市古镇灯具物流云平台构建——调研报告分享》 112

第三期:《HAPPYPARTY》班级团体活动 1116

第四期:《大城床VS小城房》超级辩论赛 1130

第五期:《ME14&15级工作、学习交流会》14级、15级交流会 1214

第六期:《迎新年-元旦快乐》 1227日 (待续)


© 2015 暨南大学工业工程硕士 版权所有. All rights reserved. 粤ICP备粤B2-20090023号. Designed by Wanhu.友情链接|网站地图